看板 [ talk ]
討論串[偷可] 為啥咪
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間4年前 (2019/12/09 11:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
機票價格不快點出來呢 0.0. -. 是說. 明年好像會很忙 0_0. -. 媽媽說要帶我去大陸玩. 然後我還要當人家導遊帶人家去韓國玩. 我自己也想找時間去韓國遊樂園玩 0.0. -. 去大陸玩應該是媽媽會出錢滴. 因為她是大佬 0.0. -. 當別人導遊也是人家出錢滴. 因為他們是一家人包我機票
(還有392個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛)時間4年前 (2020/04/06 19:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Ptt會有韓文廣告阿. 0.0. -. https://i.imgur.com/dGdpXDs.jpg. -. 啥咪剪刀滴民族. 60年技術啥咪滴. 集結700個人滴想法滴完美剪刀啥咪滴. -. XDDDDD. -. 請給我中文好咪 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者justunme (毛)時間3年前 (2020/10/07 10:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我躺在椅子上. 腰會這麼痠滴 0_0. -. 是因為椅子不符合人體工學咪. 感覺腰有點騰空滴. -. 花黑噴滴 XDDDDD. -. 昨天才知道原來持修是男生滴 0_0. -. 看新聞滴時候以為他是萌妹滴. XDDDDD. -. 因為在此之前沒看過他滴 0.0. -. 不過昨天聽歌感覺都滿好聽滴餒
(還有47個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者justunme (毛)時間3年前 (2020/10/16 10:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
它要推播這種廣告給我滴. -. https://i.imgur.com/8PNDhsE.jpg. -. 歧視母單狗逆 !. -. 連ptt都看不下去哩咪 0_0. -. 但這超瞎滴. 一看就知道是盜韓國網紅照片滴. -. 傻眼滴 XDDDDD. -. 其中一個還是韓星滴照片滴. -. 廣告做滴走心一
(還有131個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者justunme (毛)時間3年前 (2020/12/20 09:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
整天說我很兇滴 0.0. -. 阿就講哩好幾百遍滴東西. 就還是每次都錯滴. -. 我講滴不對咪 0.0. -. 到底為啥咪幫人家做事還要在那邊吵滴. -. 是我在幫你們做事不是你們在幫我做事好咪. -. 同樣滴問題就是不改. 怎樣都不改滴. -. 還要人家對你們溫柔滴. -. 到底有啥咪問題 0_
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁