看板 [ talk ]
討論串[偷可] 真的很機掰==
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間4年前 (2019/11/15 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
我今天40分的鬧鐘. 我第一次沒聽到吧. 可能響第二次的時候. 42分的時候才聽到. 是她叫我名字啦 然後我直接關掉這樣. 然後她現在傳訊息說. 「XX,如果你聽不到鬧鐘的聲音,可不可以把它調晚一點?. 這樣至少我不會那麼早就被吵醒」. == 幹你娘我有時候也被妳的鬧鐘吵醒啊. 剛剛另一個室友(A)
(還有351個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者kaeun421 (不善良的卡卡)時間4年前 (2019/11/15 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 我覺得0.0. 要住宿就不要要求多高了吧. 跟別人住在一個房間裡面. 就是會被別人影響到啊. 可以和平相處不就好了. 是還想要多舒適 每次都一直要求別人配合她==. 鬧鐘電風扇這個. 是生活上本來就會發出的聲音. 又不是說啥 看影片 講電話很吵之類的==. 連這個也
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Ulmaceae (奎翰)時間4年前 (2019/11/15 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
像我也是很不喜歡被吵的人呀. 雖然我也不太懂如何抗議. 不過我也都會盡量不去吵到別人. 多用一分心 就會讓別人安寧一點. 所以我練就了走路無聲 開門無聲 爬樓梯也無聲. 因此常常出現在別人後面 因此開口講話常常嚇到人. 抗議的話 就說怕吵到別人呀. 怪別人很吵好像很有理 怪別人太安靜好像就沒什麼道理
(還有531個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間4年前 (2019/11/15 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家都怕瘋子. 所以瘋起來. 他們就怕了. 我之前外宿. 隔壁的女生不知道怎樣. 幾乎每天晚上都起笑. 後來我受不了. 半夜直接開罵快半小時吧. 隔天她就跟她室友拿著水果來道歉了. 相比之下. 半夜聽到恩愛聲. 就生氣不起來. 還會默默的幫他們算時間. 喔~年輕人體力不錯喔. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁