看板 [ talk ]
討論串[偷可] 頭疼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者justunme (毛是一個姿勢到天亮阿 XD)時間4年前 (2019/10/31 00:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就是呢. 昨天阿. 繼代買菸事件後. -. ㄅ兒這次是真滴惹怒了我的爸爸媽媽. 0_0. -. 因為這次爸爸媽媽去日本. ㄅ兒就問我說可不可以請他們幫她帶過敏藥膏回來. -. 我就跟阿爸說了. 然後一樣跟阿爸說有看到再買就好. 如果沒看到就不用特地去買. -. 結果爸爸媽媽就因為是我的朋友. 就跑了
(還有1468個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者justunme (毛)時間2年前 (2021/07/29 10:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天一到公司打開電腦就發現. 電腦裡滴資料夾都空哩 ~”~. -. 然後總公司可能還在開會滴. 因為打電話沒有人接滴. -. 傻眼滴. 到底為啥咪東西都不見哩 ~”~. -. 只能等待救援哩 0_0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.66.53 (臺灣).
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者justunme (毛)時間2年前 (2022/04/12 13:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
仔滴 ~”~. -. 合作公司mail爆量. 傳真又卡滴. -. 又不能傳賴滴. 也不能傳備用信箱滴. -. 到底要怎麼搞滴 Q_Q. -. 而且已經忙得要死滴. 還一堆人跑來問我怎麼打電話滴. -. 電話簿就放在那裡還找不到滴. 找到哩翻開後跟我說不知道打哪支滴. -. 怎麼可以連電話都不會打滴.
(還有171個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者justunme (毛)時間2年前 (2022/05/12 17:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
滴 0.0. -. 剛剛要跟朋友說某間診所在哪滴. 然後我就把一路上看到滴路標都報給她哩. -. 結果. 她竟然問我這個問題 = _ =. -. https://i.imgur.com/9Ew6dND.jpg. -. 每次聽說我要出門. 就交代這個交代那個. 就怕我走丟滴人. -. 還問我為啥咪不直
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dine123 (dine)時間2年前 (2022/05/12 18:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有天沒睡好. 這鎮以前比較熟. 騎著騎著. 就要回台北市了. 精神就比較好了. 難過一晚上還搞笑. 阿呀壓. 我要去打官司阿. 撕髮不公阿. 我就說練等要在中立盟吧. 我要去大城開眼界. 不要亂跳好了. 七天不跟妹子聊天 很悶耶. 先去報案好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁