看板 [ talk ]
討論串[偷可] 海景第一排
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Noemi1106 (我仍然埋首在我們的最初)時間4年前 (2019/10/17 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
呼 成功入住了海景第一排. https://i.imgur.com/S3xLfz8.jpg. (這光線真的好難拍照QQ). 真的沒想到今年還會衝客場. 結果今年的第一場 也會是最後一場了. 希望能留下美好的回憶……. 熟悉又陌生的一切. 唉. ♡*.+゚( ♥д♥)╭♥. --. I gave yo
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Noemi1106 (我仍然埋首在我們的最初)時間4年前 (2019/10/17 17:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對了 我真的不想回桃園球場……. 雖然票都已經買好了. 但是今天搞定的話 就可以退票. 一場1680耶. 請幫吱吱加油 救救糯咪的荷包. ♡*.+゚( ♥д♥)╭♥. --. I gave you the space so you could breathe. I kept my distance
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Noemi1106 (我仍然埋首在我們的最初)時間4年前 (2019/10/17 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
對了 我同學啊 超壞心的口皿口. 她因為出國錯過了Game1. 今天又不想請假. 就一直說她要明天回桃園ㄊㄘㄉ. 真的是. 厚氣氣氣氣氣. ♡*.+゚( ♥д♥)╭♥. --. I gave you the space so you could breathe. I kept my distance
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Noemi1106 (我仍然埋首在我們的最初)時間4年前 (2019/10/17 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖 不似窩要縮. 爪爪的辣妹子真的有夠多der啦. 而且都蠻正的餒. 不管是售票處還是外野. 到處都是香香的辣妹子耶. 啊嘶~~~. ♡*.+゚( ♥д♥)╭♥. --. I gave you the space so you could breathe. I kept my distance s
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Noemi1106 (我仍然埋首在我們的最初)時間4年前 (2019/10/17 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
呼. 等待的時間真的很煎熬餒. 而且很無聊 只好發發肥文o'_'o. 繼續緊張>_<. ♡*.+゚( ♥д♥)╭♥. --. I gave you the space so you could breathe. I kept my distance so you would be free. In
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁