看板 [ talk ]
討論串[問題] lim3在嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Noemi1106 (我仍然埋首在我們的最初)時間4年前 (2019/08/12 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
偶像珊珊. 我最近很喜翻一首歌. 覺得你唱一定hen好聽~. 可以滿足粉濕糯米兒我J個小小要求咪?. 霸脫霸脫~~~. 胡彥斌 紙短情長. https://youtu.be/0KvKb4Z5118. ♡*.+゚(♥д♥)╭♥. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者lim3 (林珊小肥宅)時間4年前 (2019/08/14 20:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
糯米兒窩84故意沒看到ㄉ嗚嗚嗚嚶嚶嚶. 我找了一下胡彥斌的是他自己翻唱的耶XD. 他改成小調 瞬間變悲情. 原本很歡樂的欸XDDDDDDDDD. https://youtu.be/8r9ZgfbsKb8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 34.80.241.207 (美

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Noemi1106 (我仍然埋首在我們的最初)時間4年前 (2019/08/15 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到珊珊這篇. 整個嚇傻我了. 原曲也太歡樂了吧. 根本無法想像是同一首歌RRR. 感覺胡彥斌真的hen厲害欸. 能把一首歡樂的歌唱的那麼悲情. 唱的我心都碎惹>_<. 所以珊珊可以試試看咩o'_'o?. ♡*.+゚(♥д♥)╭♥. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者lim3 (林珊小肥宅)時間4年前 (2019/08/18 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
這真的好難喔QQ. 覺得都沒有那總可年的感覺耶. 一定是因為我太幸褔了ㄅ \o'-'o/. 諾米兒去去~~~~~~~~~. 說起來我也滿喜歡胡彥彬的耶 眼睛很小 有夠可愛的(!?. --. 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子. 之器不得已BBS telnet:
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Noemi1106 (我仍然埋首在我們的最初)時間4年前 (2019/08/18 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛邊看球邊克難的聽完了珊珊的紙短情長. 還真的是沒有那種很哀桑的港覺餒. 看來以後不適合點哀傷的歌QQ. 不過窩還似很洗翻珊珊唱der就是惹. 有珊珊真好. 每次碰到很喜歡der歌(男生的). 都可以跟珊珊點歌. 超喜歡珊珊唱歌der. 最後真的很想問一下. 到底要怎麼另存新檔啦QQ. ♡*.+゚
首頁
上一頁
下一頁
尾頁