看板 [ talk ]
討論串[偷可] 不意外啦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者OPOP5566時間9年前 (2015/04/16 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
球員兼裁判. 我就不信會出現__版主判決__版友 違反版規3.2 水桶三天. 自己桶別人就很快 審理自己可能會水桶的案子就很慢. 然後還自己判決沒違規. 開始期待某天看到 succxxxxxxx 水桶至版主下台為止. 如果有這一天. 每人100P 發到沒錢為止~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者success0409時間9年前 (2015/04/16 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
啊不就好險我不太去那裡發文了. 連推文都少很多. 要不是昨天聽說有派對. 還真不想去發文. 另外人家正在實行「法治管理」. 最好是會下台啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.190.57. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/t

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者OyAlbert時間9年前 (2015/04/16 22:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
絕對的權力使人絕對的腐化. 這話倒是真的至理名言. 遙想當初多痛恨版皇的一切 今日卻搖身一變成自己當初最痛恨的模樣. 也許未完全是 但不遠矣. 自己的回文都已經透露出了想法卻不自知.... 神父總結的好. 都給你講就好啦~. --. 作者 pigmimicat (dsf) 看板 LoL. 標題 [心
(還有260個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者success0409時間9年前 (2015/04/16 23:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 不知道在批踢踢上惡整自己討厭的對象是有多爽啦. 說真的. 頗爽. 但也只有在那一瞬間爽. 假如爽得越久. 代表自己對於網路也越重視. 甚至重視到已然無法自拔的地步. 還有. 人家的模樣始終沒有改變好嗎!. 請不要不實指控,ok?. 人家的論述模式和能力,. 從以前大戰的時候到現在幾乎沒有改變
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DELETE001時間9年前 (2015/04/16 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
真的!!!!!!!!!!!!!!!. 絕對的權力真的讓人會不好. 總會想要做些什麼. 結果就很不好. 反倒是到處發發廢文. 賺賺p幣. 蠻自由自在的. 呵呵. --. 男孩們自卑吧!女孩們尖叫吧!網路型男第一把交椅大露相. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231
首頁
上一頁
下一頁
尾頁