看板 [ talk ]
討論串[偷可] 感覺有點無趣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者success0409時間9年前 (2015/05/07 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
反正覺得自己對的就繼續覺得。. 認為對方也要負擔責任的,. 就不認為自己要負全責. 試板規害板主要被綁在電腦前……. 反正板規和執行者都沒問題. 有問題的是被水桶的人. 那這樣有啥好氣檢舉者呢?. 別犯法不就沒事了,. 二二八的死難者. 也是自己愛去衝撞體制,. 畢竟照當時的法律規範就是犯法. 說你
(還有261個字)

推噓6(7推 1噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者success0409時間9年前 (2015/05/08 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
所以你說我可能會步上FA的後塵?. 其實我也可以跟你說:. 「不可能耶」. 我如果權力欲望那麼重,. 之前參與幾次飄板大戰後,. 我也沒出來選. 更別說之前女板選舉,. 說不報名,有誰看到我報名了?. 倒是現在比我先想到未來的男板. 應該由誰當板務. 果然多吃了幾年飯就是不同呢~. 話說. 我應該沒
(還有333個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者success0409時間9年前 (2015/05/08 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
所以我有點名你表態了?. 你要不要跟我或誰當朋友. 有很重要嗎?. 我原文只是說:. 不是眼睛看到犯了管理者說的規範. 必定真的是犯了與理不容的事情. 我討論學術議題,. 你硬要扣我帽子還怪我哩. 我上次就問過. 要不要我每次講個歷史故事. 就跟大家請示一下. 免得又要椅子賣不完. 你當時怎不表示一
(還有79個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者javatea時間9年前 (2015/05/08 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
還在花時間討論這個哦, 累不累啊~~魯魯們?. 就一個版而已, 嘴巴上說不氣不氣, 又一直在討論這些狗屁. 被虐狂哦? 要就加入 要就離開 ~ ptt就是這麼酷!. 要in的話, 無聊的時候找些連數數都不太行的gay gay檢舉,. 反正小一數學被擋修的話, 板眾也惹不出啥爭議. 這樣版主桶的有正義
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁