看板 [ talk ]
討論串[偷可] 貧窮會影響一個人的價值觀
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelyvv時間9年前 (2015/06/05 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
這次不改標題 合群點. 我覺得可能魯叔還沒想開吧. 我以前有位男友 老是跟我說. VV 你很幸福了. 你最少頭上有屋頂 桌子上有食物. 在那時候跟我說 我是完全無感呀. 他最少還在醫院工作. 我還在學校裡面混的. 將來可能連工作也沒有 QQ. 那時候只覺得. 你這他媽的年收入7萬的傢伙. 不要跟年收
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者kitune時間9年前 (2015/06/05 18:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
放屁,你沒經歷過學雜費都要跟人借錢的狀況是能有多窮啦. 更別說你還讀私立吃家裡,根本爽到爆!. 不要說得這麼可憐,現實中就是你不肯去了解對方. 對方當然也不肯理解你. 溝通是雙方的事,老想坐享其成. 怎麼窮人該有的勤勞個性都沒學會?你的甜點,我的零用錢. 我上大學之前的零用錢就是兩百,平均一季給一次
(還有277個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者bluemoon2006時間9年前 (2015/06/05 19:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我老公:. 出生台東鄉下,家裡貧窮到小時候沒吃過甚麼零食,過年過節也沒在大魚大肉的慶祝,. 我公公為了蓋房子讓兒女承歡膝下,到現在還負債幾百萬。我老公則是從念大學開始. 到研究所都是靠學貸,生活費則是拼命打工跟姊姊資助才勉強過得去,我永遠記得我老. 公說過,他念花中的時候非到必須不會開口跟我公公拿生
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kitune時間9年前 (2015/06/05 19:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這麼巧?我家也是一天三餐吃一百到一百五之間. 你有看過三菜是. 白菜、醬油煮花生米、一條不知道哪來的魚或是肉絲還肉燥. 小學畢業前都維持這種菜色,真虧我現在還能變肥宅. 簡直不可思議~幹~我也是耶. 連吃兩天冰過的菜,真的都快哭了你家是沒錢才沒辦法對你好,你怎不去看看他們為了你到處去湊錢借錢的背影不
(還有88個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者OyAlbert時間9年前 (2015/06/05 19:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實,我不知道為什麼到你這邊會把重點放在比誰窮. 窮,是激發自己向上的動力,不是讓自己仇視悲憤的藉口. 藍月重點也就這一句,這句也是實話. 即使今天你是全世界最窮的人好了,所以?. 選擇自怨自艾繼續窮?還是選擇以此為本激勵自己力爭上游?. 想到之前底下的一位小女生,單親又特教家庭,家中也是窮的苦哈哈
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁