看板 [ talk ]
討論串[偷可] 我問你們哦
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者kaeun421 (純良的卡卡)時間5年前 (2019/05/02 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
上班日上學日你們有睡到八小時或是以上過嗎?. 我是沒有. 但哈什麼娜好像有. 有點羨慕. 有沒有卦. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.228.51. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1556746688.A.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間5年前 (2019/05/02 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
有吧....昨天是上學日阿. 我睡了大概9小時吧. 然後起床繼續過我的勞動節假日. 超爽~~. (才怪). 旺財會為了叫我起床放飯. 故意在那邊玩大便搞關注. 所以大概五點就要衝起床. 然後把大便處理掉再睡覺. 過沒多久換mono接力大便. 一樣要衝起床整理貓砂盆. 到了七點旺才會開始玩人體跳床..
(還有209個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間3年前 (2020/08/20 16:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹 終於想起來了. 就是阿. 你們會希望另一半是批踢踢上的鄉民. 或者是有共同"網路"生活圈的人嗎?. 也就是說可能PTT有共同認識的板友、共同的話題. 或在一樣的臉書社團裡這樣. 還是說會希望是完全不同生活圈. 沒有網路上的"交集"這樣呢?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有294個字)

推噓-8(0推 8噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者LittleCalf (小萌牛)時間3年前 (2020/08/20 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)》之銘言:. 窩還是來回一下這篇好了. 我自己是沒什麼關係啦. 畢竟我應該算是沒有網路人格. 頂多就是比現實生活中嘴一點 酸一點. 其他並沒有差太多. 反而多了一個文化重疊的感覺. 畢竟很多鄉民梗非鄉民真的很難懂ㄅ. 也多了一些彼此都認識ㄉ人.
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kaeun421 (以後上課要帶魔法棒)時間3年前 (2020/08/20 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 幹. 我想到. 有時候真的會有一點. 文化隔閡(?)欸. 之前看到我高中同學限時 他去吃麵加大. 然後我就回說 :肥宅. 結果對方生氣==. 跟我說. 你的認知到底是怎樣??吃大碗就是肥宅是不是??. 幹 凶欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),