看板 [ talk ]
討論串[偷可] 窩
共 26 篇文章

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間5年前 (2019/04/16 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
被一個中年婦女當工具人. 載來什麼活動中心好像是衛生所的健康檢查之類. 然後窩只能在車上等. 不知道要幹嘛. 誰可以給我建議嗎. 在線等. https://i.imgur.com/PQD6VMM.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.149.246.

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間5年前 (2019/04/17 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
帶了一個廢物出門. https://i.imgur.com/lfSIGdz.jpg. 迷有電的藍芽耳機:(. 現在在台南比較少用到耳機了. 因為搭公車捷運時需要. 窩在台北時好多耳機. 總之總之它沒電了我帶它出門幹嘛喇QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間5年前 (2019/04/17 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
窩剛剛吃了桌上的夏威夷果. 結果好像壞掉了. 味道好奇怪 嘔嘔嘔. 可是他很貴 該丟掉嗎QQ. --. 這一片無言無語星空 為什麼靜靜 看我淚流. 如果你在的時候 會不會伸手 擁抱我?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.114.119. 文章網址: h

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間5年前 (2019/04/17 19:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那個. 覺得每天看省錢板卡板銀行板 有時候讓自己過得好類歐._.. 省那個0.幾趴也只能多ㄘ幾根薯條吧. 以後少看點好了. 而且省錢板根本花錢板:))))))))))))))). --. 這一片無言無語星空 為什麼靜靜 看我淚流. 如果你在的時候 會不會伸手 擁抱我?. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間5年前 (2019/04/17 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打開電腦想發廢文. 結果客戶夫妻倆幾乎同時賴我._.. 一個問我利率. 一個問我刷卡. 兩個484說好同時賴我的啊. 害我剛剛不能來發廢文._."""""""""". --. 這一片無言無語星空 為什麼靜靜 看我淚流. 如果你在的時候 會不會伸手 擁抱我?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(