看板 [ talk ]
討論串[偷可] 性騷擾
共 32 篇文章

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間5年前 (2019/04/09 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到性騷擾我覺得我經驗不算少QQ. 幾乎都在國中吧.... 國中男生真的超變態的. 都亂摸人 不然就是當眾把手伸進去抓..癢 恩. --. 身邊的人總在不斷的更替. 有些關係也斷的巧無聲息. 別忘了你所僅有的. 曾經樂此不疲的相處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間5年前 (2019/04/09 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果是校外的話. 就是我姐某任男友偷捏我胸部吧. 當時是在我家. 我家椅子是三人座. 當時我們在客廳看電視. 他坐最左 我坐最右. 然後他手突然伸過來捏我胸部. 當時才國中. 胸部還在發育. 超痛的. 我直接反射性打他@@. 打他大腿吧 超大力的那種. 很大聲!! 當時我媽也在. 我媽有轉頭看問我怎
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者lim3 (林珊小肥宅)時間5年前 (2019/04/09 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我懂. 當時本肥宅就是那個到處摸人ㄉ魔手. 上至頭髮 下至腳指甲 都被本邊摸個遍遍ㄉ. 爽喔. 對ㄌ本邊男生班 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.199.165.189. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1554

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者tigerblue663 (噗咿)時間5年前 (2019/04/09 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我之前聽一個學姊說. 她姐姐被爸爸的朋友性侵. 姐姐在洗澡聽到外面有聲音. 以為是學姊. 就直接開門. 結果是爸爸的朋友. 好像那個朋友也喝醉了. 超可怕.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.193.30. 文章網址: https://www.ptt

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間5年前 (2019/04/09 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛升高一的時候. 那年十月 國中同學來我們家烤肉. 有男有女0.0. 當時我蹲著在用火爐. 後來起身. 某個噁男跟我說. 「欸你胸部有長大ㄛ」. 真的很靠北==. --. 身邊的人總在不斷的更替. 有些關係也斷的巧無聲息. 別忘了你所僅有的. 曾經樂此不疲的相處. --. 發信站: 批踢踢實業坊