看板 [ talk ]
討論串[偷可] 錯字
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howshaw (☂)時間5年前 (2018/11/07 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
無聊滑著網頁亂亂逛. 看到一些爆料文內容. 充斥著大量的錯字..... 不禁想著為什麼連一些基本的字也錯. 一篇或者一串文看下來. 好...$X%^&+*. 或者看到有人吵架也是錯字一堆. 真是好笑了. 或許是這種小細節我太吹毛求疵了. 算了算了. 反正這世界早就變得不那麼愈來愈美好了. ╮(﹀_﹀

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kittor時間3年前 (2020/06/01 11:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拜託一下,我都已經玩到第10個語言去了. 還一堆說中文的人在寫錯字,還有我可以糾正的地方. 連有在說英文的我也參了一腳,是怎麼一回事. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.161.162 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
(還有82個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Roger0503 (花爺)時間3年前 (2020/06/01 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
是不是很有優越感阿?. 語言本來就是拿來溝通的“工具”而已. 重點是看的人能理解. 如果字字計較 像某Re. 每次都在那邊說別人中文差. 所以很好又怎樣喇. 講話都要挑語病和錯字是吃飽太閒. 還是覺得這樣自己會比較快樂0_0?. 有些人除了在再不分. 這種注音不一樣的明顯錯誤以外. 還會去執著一些小
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間3年前 (2020/06/01 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
是不是那個疑似更年期. 很喜歡語氣中帶刺. 然後一直抱怨的辣個啊. 還是其實就是COLONELLIU. 抱歉. 我對不起社會大眾. 我露奶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.52.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者kittor時間3年前 (2020/06/01 14:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
優越感喔,我已不像以前,沒什麼好優越的,更何況要優越也不會優越你們. 對我來說還是一種浪費或無謂. 如果不用字字計較,那發明那麼多字形要幹嘛,造字的人吃飽撐著吧. 還是依照你這小段的說法,那使用中文就隨便寫字不就可以了,反正音一樣就好了嘛. 我想我只有說別人有錯字,"中文差"這三個字是你幫我等義出來
(還有831個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁