看板 [ talk ]
討論串[生日] 又正又可愛的Q妹紙生日快樂~ (///♥д♥)
共 65 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2018/08/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
哼哼(?). 正Q妹紙滿18歲惹. 要去大學風靡萬千少男惹呢>\\\\<. 祝尼~. 遇見好室友(這夭壽重要!). 有個充實又快樂的大學生活~. 拐拐幾個帥哥(?) 正妹也可以啦(咦). 鼻要反而被人家拐餒=P. \(≧▽≦)/. --. 相濡以沫,不如相忘於江湖。. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Apin2383 (三口)時間5年前 (2018/08/29 00:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我最親愛的Q醬ヽ(♡ε♡ )ノ. \生/\日/\快/\樂/!!!. 好想你喔嗚嗚嗚嗚嗚. 好久沒跟你聊一堆有的沒的了Qq. 祝你上大學之後一切順利!. 然後遇見一個真心喜歡你對你好的人!. 然後交到知心的好朋友!. 然後完成自己的夢想!. 寶寶我永遠都會祝福你喔<3. 最愛你惹>333<. --.
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者SuperFast (_____)時間5年前 (2018/08/29 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
是QQ生日欸. 生日快樂唷. 妳終於也18了哈哈. 很少有人跟我同屆還比我小呢. 大學加油唷~. 去當系花嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.207.254. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1535509

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者rrr518 (廢文族の里莎)時間5年前 (2018/08/29 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
小QQ仔生日快樂捏. 終於滿18惹就跟超級快一樣. 所以我給你們的祝福也一樣. 18惹終於可以……. 考駕照惹!!. 恭喜!!可喜可賀!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.226.246. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/t

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Fengyo1963 (痛)時間5年前 (2018/08/29 11:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
QQ姐姐>///<生日快樂唷. 每天還是要很快樂很快樂的過下去. 然後我的遊戲雷到你Q_Q 真的是. 好害羞啊>///<. 然後阿 你的聲音讓我耳朵懷孕ㄌ 記得要負責哦><. 多上來聊聊天 你的文章我都有看ㄛ. 快樂快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136
(還有5個字)