看板 [ talk ]
討論串[生日] 幽靈的萬年壽辰大快樂~ ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)~
共 49 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Fengyo1963 (火鍋燒肉都幾?)時間3年前 (2020/07/24 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
樂. 祝你平安健康. 也祝你買一個夢有保底. 希望你的願望能夠在一年內達成. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.65.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1595573477.A.F6F.html.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kiss745745 (咚)時間3年前 (2020/07/24 14:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哦哦哦 一年一度噠萬年壽辰又到喇~. 祝親愛噠水水幽靈. 生日快樂r~~~. 嗯嘛~ 偷啾一下小幽靈ㄟ鬼臉頰(?)Q////Q. 嘻嘻 生日快樂吶(((o(*゚▽゚*)o))). 升官發財 事業愛情 平安健康 事事順利ㄉ喇!. ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧*. --. 發信站: 批踢踢實
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2020/07/24 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
為啥鄉民都記得幽靈的生日啊,. 還是 ptt 有內建生日系統嗎?. 還是祝福幽靈生日快樂喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.227.43 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1595585266.A

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Noemi1106 (糯米咪♥)時間3年前 (2020/07/24 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
時間過得真快 一年又過去惹. 又是我親愛幽靈寶貝的生日. ♥♥♥. ♥生♥. ♥日♥. ♥快♥. ♥樂♥. ♥♥♥. 雖然昨晚已經在夢裡幫幽靈寶貝辦過生日派對慶祝惹. 還是要發篇文 像寫卡片一樣的留作紀念. 謝謝幽靈寶貝又陪我渡過了這一年. 尤其是這半年 我在雲南流浪著. 每次覺得孤單又無助的時候.
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Noemi1106 (糯米咪♥)時間3年前 (2020/07/24 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼窩會記得幽靈寶貝的生日o_o?. 幽靈寶貝似窩der心肝寶貝嘛. 怎麼可能不記得她的生日呢. 糯咪心裡有內建幽靈寶貝生日系統喇. ♡*.+゚( ♥д♥)╭♥. 引述 《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace)》 之銘言:. --. --. 發信站: 批踢踢實業