看板 [ talk ]
討論串[偷可] 其實我
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 26→)留言61則,0人參與, 最新作者tsou228時間8年前 (2015/08/05 22:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現實世界中還滿強悍的. 雖然不怎麼說話. 但一說話攻擊力就很強. 棒棒常常故意想嗆我. 結果都被我嗆到回不了話 0.0. 他第一次故意嗆我結果被我反嗆的時候. 還很驚訝的說. 我是個很會嗆人的女生欸. 他一開始認識我說我是個清純的女生來著 0.0. 後來發現我會rap 什麼的. 他整個很驚訝. 身邊
(還有1592個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者civilian (cc)時間5年前 (2018/06/10 01:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很想當一回盤子. 我好想課金哦. 首儲優惠都沒用過. 摁?這好像是個不整齊的標題. 沒關係啦. 豆葛不在嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.226.38. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1528565922.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者kaeun421 (純良の卡卡)時間4年前 (2020/02/17 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 其實我是. 認真覺得. 處理事情的方法. 無非. 改變或是接受. 你如果不想改變 懶得改變 害怕改變. 但是又不肯接受. 然後一直唉唉叫 看了真的覺得很煩欸==. 不然你也不要叫出來吵人阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者hua828797 (花をもぎ取って)時間4年前 (2020/02/17 01:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
尼這樣說就不對惹. 改變或是接受. 大家都知道R. 重點就是. 不想接受但改變的過程很辛苦. 所以出來出來ii叫. ii叫有以下這些情況. 1.博取同情 2.想要被安慰 3.發洩情緒 4.生病. 大概是醬. 結論:1.可以安慰 2.可以不用理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plzza0cats (9歲幼女管管)時間4年前 (2020/02/17 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
幹我真的是氣到現在欸,. 本來在這邊設定是偷可卡尼活在自己世界,. 幹現在真的不說人話不行==. 不要給別人添麻煩我以為是嘗試,. 我那個朋友都3*了還活的像小朋友,. 做事亂做真的擺爛給其他人收拾,. 幹當初瞎了狗眼才願意幫他==. 你以為他只是想發洩才唉唉叫?. 不他自己想改變。. 那他怎麼不改
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁