看板 [ talk ]
討論串[偷可] 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者gigi1012 (kiki)時間6年前 (2018/05/27 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛完成了我人生中的壯舉. 直到現在手還在發抖中. 請聽我娓娓道來. 一個小時前,我如同以往的每個晚上一樣,坐在書桌前用著電腦上PTT. 但一直覺得房間有悉悉簌簌的聲音. 回頭一看,發現一隻大蟑螂"飛"去停在我房間的冷氣機上. 我生平怕的東西,會飛的大蟑螂絕對是前三名. 但很不幸,我所有室友都不在
(還有340個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者yunniki (由你騎)時間6年前 (2018/05/27 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也殺了一隻蟑螂,. 然後就丟進馬桶沖掉,. 真夠噁心,嘔嘔嘔嘔嘔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.118.148.35. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1527355982.A.190.html.

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者gigi1012 (kiki)時間6年前 (2018/05/27 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
然後這天殺的大蟑螂就 朝 我 直 接 飛 來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 我嚇得在房間亂跳,腳還敲到床板. 然後那隻生命力旺盛的蟑螂在我房間活蹦亂跳. 我拿起殺蟲劑就是噴. 終於讓牠的生命終結在我櫃子底下了. 我現在完全不想看到牠,也不想拿掃把間接碰到牠
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者cover4136 (淡定不淡定)時間6年前 (2018/05/27 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
國小時住奶奶家,. 可能長輩年紀大了,又喜歡堆積東西,. 所以環境實在很多小地方可以窩藏蜘蛛或小強。. 一開始看到小強的蛋還以為是 大紅豆……. 後來一看到就跑去找打火機……. 我不怕小強,比較怕牠趁我睡著時亂爬!. 至於因為曾在山上正面撞過一面蜘蛛網所以後來超怕蜘蛛,又是另一個故事了……. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin86120 (暱稱都沒了)時間6年前 (2018/05/27 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原po的經歷很像. 不過我不是很喜歡用殺蟲劑. 但蟑螂真的爬很快 有時候不好打. 更別提會飛的…………. 之前也是噴了之後 蟑螂因為掙扎. 速度變的比平常還快. 我得一直跟著. 確保最後位置才好清理後續. 但這時候蟑螂通常超愛鑽床底. 有夠難清=_=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁