看板 [ talk ]
討論串[生日] 超級可愛的可愛族族長小c生日大快樂!!!
共 219 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者barbarian72 (阿米巴原蟲霸主)時間6年前 (2018/05/18 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
小C生日. 那就. 祝妳生日快樂. 開開心心快快樂樂. 每天都有好心情. 祝您. 福如東海壽比南山. 學業有成宏圖大展. 喜得佳婿早生貴子. 駕鶴呸呸呸這個太早了. 抱歉抱歉. 總之呢. 小弟阮囊羞澀加之方才得知消息. 不及備辦壽禮. 只能敬贈批幣一百元聊表心意. 尚望見諒. 感激不盡. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperFast (_____)時間6年前 (2018/05/18 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
盒盒. 我到教室惹. 整間教室只有我和另一個同學. 跟前面的老師. 然後我們冷氣開的很涼哈哈哈哈. 結果後來那個同學跑掉了. 等於教室只有我和老師哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.55.115. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tuyhl (溫哥華圖書館員)時間6年前 (2018/05/18 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=7X_WvGAhMlQ. Help 救命. 到底是亞泥還是羅羅!?. 我只有聽到雅妮但是其他朋友說一直聽到說是儸儸欸. 快來開戰!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 142.232.128.95. 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperFast (_____)時間6年前 (2018/05/18 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天還是好熱呢. 到教室前已經流汗了QQ. 話說剛剛還在永和時. 我看到轉角開出來一台車牌熟悉的休旅車. (我平常有記別人車牌的習慣). 然後我就立刻賴我同學說. 你爸是不是剛出門. 他還很驚訝我是怎麼知道的哈哈. 可是我真的很喜歡記別人的車牌欸. 常常出去玩看到一台車上的車牌很眼熟. 我就會跟家人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tuyhl (溫哥華圖書館員)時間6年前 (2018/05/18 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
好怕那種突然出現然後跟你裝熟的人喔,. 跟一個朋友聊得好好的. 突然另一個人就切入話題. 然後就跟我們要臉書. 雖然也是同班同學. 但是不免俗的覺得毛毛的. 已經跟另一位同學說要學期結束之後封鎖掉. 不過禮貌上還是會看一下對方的表現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1