看板 [ talk ]
討論串[偷可] 肯德基
共 35 篇文章

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者Garysnail (小蝸)時間6年前 (2018/02/23 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
自從上大學後. 嚴格來說從指考前就是. 吃肯德基的比率已經勝於麥當勞了. 原因有幾個. 1.麥當勞比較貴!!!超貴!!!!. 2.肯德基的薯條個人覺得小勝麥當勞. 3.蛋塔 看到時不想吃 但吃下去後會直接把一盒吃完= =. 大guy4醬. 還好3家彼此的距離不到200m. 可以慢慢決定. 大guy4
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Garysnail (小蝸)時間6年前 (2018/02/23 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
所以. 就是. 我決定還是吃麥當勞好了. 之後去學校應該就吃不太到麥當勞了. 誰叫他外送比較貴還綁外送費~_~. 當作是緬懷麥當勞吧XDDD. --. ▄▄▄▄ -- ----. --- ▄▄ ▄▄ ---- ╭╮ -----. --- ▄▄ ▄ ▄ /
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Garysnail (小蝸)時間6年前 (2018/02/23 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想到了. 吃完肯德基再去買麥當勞!!. 我好聰明= =. 天啊= =. 怎麼會有如此聰明的蝸牛= =. --. ▄▄▄▄ -- ----. --- ▄▄ ▄▄ ---- ╭╮ -----. --- ▄▄ ▄ ▄ / ╭┼╮ │˙ -----. - ▄▄
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Garysnail (小蝸)時間6年前 (2018/02/23 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
然後還要再推(我這樣是不是變成葉配了= =). 肯德基的預定快取. 除了熱門時段不用人擠人之外. 最重要的是我炸雞很喜歡換有的沒的. 譬如2炸雞換1烤1起司 或者買桶餐羞於啟齒不敢指定部位. 前者在選餐就可以直接選擇包含飲料或點心之類的 都有選項能做更換的動作. 後者就直接寫在備註欄 輕鬆方便. 然
(還有566個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者mono5566 (貓貓可愛貓貓可愛)時間6年前 (2018/02/23 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
肯德基的薯條在下去炸之前依該有稍微醃製調味過,. 這我就很喜歡。. 麥當勞的就純粹切一切下去炸而已.... 沒啥味道,鹽酥雞攤的都比他好吃@@. 以前麥當勞曾經出過圈圈薯(還是薯圈圈的). 也是調味過後才下去炸,這個我就很喜歡~. --. ﹌﹌. ﹌﹌﹌ █杉. 聽~ 海哭的聲音 ﹌﹌ █杉
(還有31個字)