看板 [ talk ]
討論串[偷可] 感冒的壞處
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者QQ890829 (看三小 關你們屁事)時間6年前 (2018/01/17 10:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來想說會慢慢好起來的. 結果是越來越嚴重. 嗯...鼻塞了QQ. 鼻塞的壞處是聞不到狗狗的味道啊啊啊啊啊. 還有吃東西也沒味道. 昨天去圖書館遇到好多認識的. 國中同學變好多.... 嗯 我今天戴口罩應該不會被認出來了吧!. 昨天讀書的時候我一直擤鼻涕. 今天可能要外加偶爾的咳嗽了嗚嗚. 希望不會
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者lpbrother (LP哥)時間6年前 (2018/01/17 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我不太懂,這星期高中不是都在期末考嗎?. 怎麼還可以出去?. 然後星期五休業式. 大概是這樣. 而且我以前高中的時候也不用請假出去念書. 因為學校就有提供K書中心之類的地方供學生念書. 這應該是學校要提供的,. 而不是讓學生自己去外部解決. 好歹學校再怎麼樣都還可以提供空間吧. 我難過. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者ariadne (唐朝美男子)時間6年前 (2018/01/17 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶真的不乖 (指. 不過既然去了又遇到很多熟人. 當然是找些平常不喜歡的傢伙 然後用力靠上去 把感冒分享給他們. 反正好了之後你也不會常接近這些人不是?. 好好把握這上天給的機會 (咦. 至於那些你在意的人 這陣子就離他們遠一點 畢竟你也知道中鏢後生理上很難受. 然後多吃些肉肉補充蛋白質 畢竟感冒
(還有368個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者rrr518 (廢文族の理沙)時間6年前 (2018/01/17 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
齁我好久沒生病惹. 聽說這樣子下次生病就會很嚴重(?. 上次實驗室全部的人都生病請假. 只有我一個人活蹦亂跳跟教授大眼瞪小眼的. 好尷尬ㄛ. 有沒有輕易生病的方法嗚嗚嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.160.190. 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁