看板 [ talk ]
討論串[偷可] 如何賺P幣
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者gigi1012 (kiki)時間6年前 (2018/01/12 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
既然提到P幣問題,我來分享一下我是怎麼賺的吧. 首先,我完全不是靠發文來賺的. Q我ID會發現我有593篇文章(這篇是594),但其中有524篇都是在額版發的,根本不可能賺到錢. 因此我的P幣完全是彩券+問卷+額版別人發的+樂透. 彩券我的下法是早期時下7個,中期下4個,現在下2個. 但其實彩券因為
(還有1193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveyoucheng (晴榜)時間6年前 (2018/01/12 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
還有很多我也不記得了,但記得下樂透最重要的一點,不要ALLIN. ALLIN一旦失敗,連翻身的機會都沒有了. -----------------------------------------------------------------. 嘿對. 真的不要歐印. 去年的吱吱打邦邦. 我很看好吱吱
(還有384個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Garysnail (小蝸)時間6年前 (2018/01/12 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也來拋磚引玉一下. 就是. 多發費文 就有P幣了. 但我的人權4赤貧qq. 大guy4醬. 沒有啦 開玩笑的. 曾經在我手上的P幣總和大概是幾百萬ㄅ. P幣來來去去像行雲流水. 所以. 運氣還是最重要的. 所以. 我鼓勵梭哈. 大guy4醬. 晚安. --. ▄▄▄▄ -- ----.
(還有156個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者ariadne (唐朝美男子)時間6年前 (2018/01/12 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
異議阿里. 不要all in就投資來說就是資金管理. 小本金的時候 不all in怎麼翻身?. 不all in是大資金的事情. 像QQ這種光溜溜重新做人的階段. 當然是把把all in. 等有上萬再來講什麼資金管理吧. 只有幾百P發個文就解決的情況. 不all in只是苟延殘喘 QQ. --.
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間6年前 (2018/01/12 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實賺P幣蠻簡單的吧. 賭盤就下會中獎的那個就好了. 大GUY4醬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.37.199. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1515728496.A.ECD.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁