看板 [ talk ]
討論串[偷可] 沖繩
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者rrr518 (廢文族の理沙)時間6年前 (2018/01/08 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
想說帶家人去沖繩玩玩. 便宜又是出國. 老媽還沒出過國. 結果看到沖繩榮登日本人最不想去第一名._.. 不過我也不是日本人啦. 只是為什麼不想去啊. 是不是哪裡噗豪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.194.111. 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者loveyoucheng (晴榜)時間6年前 (2018/01/08 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我有看到另外一篇文章. <日本人最愛的10大日本旅遊目的地> 小若(2014). 連結就不放惹. 他說沖繩是第一名. 遠離城市的沖繩 療癒身心的好去處 @@. 嗯. 相去很大呢. 應該不可能短短三年多就改變了吧. 從第一名到第47名. 日本人不想去沖繩. 大概就是遠吧. 一樣要搭飛機. 那乾脆出國算
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Garysnail (小蝸)時間6年前 (2018/01/08 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我對沖繩唯一感興趣ㄉ地方就4黑糖. 沒ㄌ.___.. 至於風景還4什麼古蹟ㄉ 我都沒有研究. 但光東京就可以去五次ㄌ. 大guy4醬. 尤其4秋葉原 每次必去. 雖然現在ㄉ夾娃娃機都沒有以前好夾了qq. 大guy4醬again. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者ariadne (唐朝美男子)時間6年前 (2018/01/08 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
不是不好 單純是本國人的歧視而已. 做問卷問台灣人一樣的問題. 小琉球應該也會是不想去第一名. --. Sent from my Chobits. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.0.41. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/t

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者iamanidiot (一名低能兒)時間6年前 (2018/01/08 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊. 為了給自己一個充實美滿的寒假. 我決定要去學日文. >//<. 這樣我高三畢業就可以自己去京都玩了. 其實我國三畢業就想去了. 所以跟我媽一起做功課研究了很久. 結果後來因為奶奶要跟所以改去九州跟團. 嗚嗚嗚. 我想去京都玩><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁