看板 [ talk ]
討論串[偷可] 怎麼判斷大馬人!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者rrr518 (廢文族の理沙)時間6年前 (2018/01/04 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,窩是3r!. 今天要教大家如何判斷來自馬來西亞的朋友!如果有人想要跟馬來西亞人做朋友可以給他們驚喜,他們會覺得你很酷ㄛ. 首先,當然就是口音啦!不過口音不好判斷是什麼國藉. 所以!重點來惹. 1. 咩. 結尾會用咩,然後會拉很高!. 語調方面就是馬來文會拉高,所以變成中文他們也會喜歡拉高!.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Garysnail (小蝸)時間6年前 (2018/01/04 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是蝸蝸!. 今天要教大家如何判斷費文王!如果有人想要學習發費文可以當作參考!. 首先,當然就是發文數了!不過發文數不好判斷是不是費文王. 譬如各板板主積極處理板務可能就很多. 所以!重點來惹. 1. 大guy4降. 結尾會用大guy4降,然後概會寫成guy!. 文體方面就是費文王很會湊字數
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間6年前 (2018/01/04 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
能家兒J噠. 噗是很喜翻東南亞人. 第一葛揪是發音. 窩悶北京腔才是真理. 0.0尾音有lay 咩 威. 都是雞掰人. 打該是者樣哩. 呼哩呼哩O///O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.85.10. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間6年前 (2018/01/04 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題. 要怎麼分辨臺南人. 每句話後面會加個「膩」. 就是惹. 哈特烈應該也是臺南人. 膩膩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.250.172. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1515069201.A.1A

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者QQ890829 (看三小 關你們屁事)時間6年前 (2018/01/04 20:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是QQ!. 今天要來教大家如何分辨優文,其實這並不難去判別. 每天批踢踢上都有幾萬篇的新文章誕生. 到底要看哪篇文章才好呢?要怎麼去取捨呢?. 這一定很困擾你吧!. 今天我就大發慈悲的告訴你要怎麼選擇好惹. 恩 就是先看ID再決定要不要看內文. 如果看到作者是QQ890829. 那麼那篇文
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁