看板 [ talk ]
討論串[偷可] 蠢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 6年前最新作者loveyoucheng (晴榜)時間6年前 (2017/10/02 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
我真蠢 = =. 我本來以為昨天買錯電池型號已經夠蠢了. 結果今天更誇張. 以防萬一. 我帶了sample去跟商品比對. 避免又買到錯誤的型號. OK. 很順利. 結完帳時,拿了發票就走了. ....... 出來摸一下口袋. 奇怪,電池咧?. "先生,你電池沒拿喔!". 一個中年男子如是說。. 馬上
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Roger0503 (花爺)時間4年前 (2020/03/27 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
好蠢 真的蠢. 剛剛在笨版分享我今天幹的蠢事. 想說今天一早就這麼不順. 發個文討拍順便賺P幣. 結果因為先打好複製貼上的關係. 只有2P. 嗚嗚 好慘. --. 傻娜<3. https://i.imgur.com/RGsLZp2.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者CodingMaster (摳丁馬斯克)時間2年前 (2022/01/21 15:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蠢人 + 懶人如我. 剛剛離開實驗室忘記帶門禁卡哩. 還好專案助理在裡面幫窩開門. 我之前好幾次忘記帶卡都要搭電梯到一樓找管理員幫我開門 Q_Q. 開到管理員看到我就知道我忘記帶卡哩. 於是我終於受不了哩. 我買ㄌ ESP32 + 繼電器要來改裝哩. 以後只要用 line 或 apple watch
(還有164個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者CodingMaster (摳丁馬斯克)時間2年前 (2022/01/24 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《CodingMaster》 之銘言:. 我來分享一下設計圖. 雖然是做完才開始畫ㄉ. https://i.imgur.com/DERfRVc.jpg. Esp32 是這次使用的控制板. 在裡面寫跟 apple homekit 串接的 code. 供電的部分因為只要5v. 所以我就拿實驗室
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁