看板 [ talk ]
討論串[偷可] 共用洗衣機
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2017/04/16 23:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幹真的很噁心. 上面都是棉絮欸. 有沒有辦法清乾淨洗衣機阿. 害我拔棉絮拔好久. 是說我在外面跟朋友吃飯聊天太晚了. 回來趕快用洗衣機. 我想說應該不會大聲吧. 結果洗衣機開始ㄍㄧㄍㄧ叫. 我覺得超級無敵吵. 就跑去敲敲洗衣機旁邊房間的門. 跟他說聲不好意思QQQ. 這麼晚洗不知道明天會不會乾欸.
(還有485個字)

推噓-1(0推 1噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者bbmelonchumi時間7年前 (2017/04/16 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
==有同感. 每次洗一洗拿出來都一堆毛. 但是又懶得手洗@@. 對了. 那個. 裝睡的人是叫不醒的 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.97.86. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1492357988.A.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mono5566 (曼娜)時間7年前 (2017/04/17 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我既有的經驗.... 大概是有養寵物.... 然後重點是,你的衣服剛好是特別容易吸毛的材質. (搖粒絨超會吸毛的 很可惡). 像我家的衣服,就很容易中標貓毛QQ.... 另外 棉絮,比較可能是粗心的人把衛生紙一起洗下去了..... 那個..... 可以去買個外掛的過濾網裝在洗衣機上面,會改善....

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ensnare0202 (希)時間7年前 (2017/04/17 09:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我從大學找房子. 就是希望獨立洗衣機呀!!!. 因為住學校的時候. 真的好多人都不準時拿走呀!!. 都不怕衣服臭掉嗎?!!. 嗚嗚嗚 我也不想幫你拿出來呀. 雖然我都是住女生宿舍. 但是女生髒起來 真的很髒XD. --. Don't let someone become a priority in
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間7年前 (2017/04/17 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
有個小疑問. 公告有一篇是. "他版恩怨請勿帶至本版". 這個意思應該是指. 如果我曾經跟某版友在別的地方起過衝突. 又或者在別的地方酸過某版友. 都不能將恩怨帶到這裡. 大家應該和睦相處的是吧?. 照字面上翻譯是這樣沒錯啊. 所以如果看到有人拿別人在其他地方發的文來在做爭執、吵架. 我應該能檢舉吧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁