看板 [ talk ]
討論串[偷可] 遇到
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2017/04/06 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
在全家看到之前那個房東. 就是風評不太好的那個. 在跟三個小女孩簽約. 然後一直催別人趕快給錢. 拿了錢就說趕時間跑了. 跟之前的態度完全兩樣啊. 難怪風評不太好. 不過我也沒去說什麼. 下次他們就知道了吧QQ?. 不過全家真的很多有意思的事情. 看到一個大叔一直跟店裡面看起來國中的小女孩搭訕. 「
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ann141414 (打倒三明治)時間4年前 (2020/04/28 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
遇到沒頭緒的題目要怎麼辦啊. 老師完全沒教. 雖然也知道不能靠老師. 但出題出得超沒頭緒. 跟個低能兒一樣亂出北爛題目. --. 若地球兩端同時掉了吐司在地上. .. .. .. 那豈不是變成了一個地球三明治. !!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者nafranicolie (謊言尼可)時間3年前 (2021/03/30 23:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國中時的校花. 呃...應該算啦. 至少前幾正. 在捷運站看到. 我覺得是她但不太確定. 畢竟很久沒見. 不敢去打招呼. 重點是. 變更正了 好扯. 她以前還跟我說她是魯蛇王. 我看這稱號該是我接下來了. (╯‵□′)╯︵┴─┴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者justunme (毛)時間2年前 (2021/06/21 15:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
臭白目滴時候阿. -. 我個人是建議. 直接拖下來打滴 ^_^. -. 雖然我打不過人家. 但我有哥哥滴 :D. -. 而且通常開車滴都是阿爸不然就是哥哥滴. 不會有需要我下去教訓臭白目滴時候滴. -. 但常常坐在車上擔心. 哥哥金滴把人家拖下來打就是哩 0.0. -. 畢竟哥哥遇到白目. 是金滴會
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2022/11/11 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊. 就是啊. 就是那個啊. 遇到很久沒見的別系同學. 上次跟他講話是暑假吧. 他跟我聊到室友最近很怪. 一直叫他親愛的 殺小的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.110.206 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁