看板 [ talk ]
討論串[偷可] 悲劇
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdf8hjkl (企鵝)時間7年前 (2017/02/23 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
零和今天3的量太少以至於. 我要一個月上課不睡覺嘍. ◢▆▅▄崩╰(〒皿〒)╯潰▄▅▇◣. 套利還虧啊 ◢▆▅▄崩╰(〒皿〒)╯潰▄▅▇◣. 大概4這樣子 (′・ω・`). --. http://i.imgur.com/3dwW3Yz.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者likebike (小小摺)時間7年前 (2017/02/23 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個賭注太大了啦QQ. 是說小摺今天也蠻悲劇的,. 從各種(?)賭盤來看,. 剛剛去看自己的下注狀況,. 看完發現不管開哪個都會賠錢. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 只是賠多賠少的問題QQ. 然後最近零和也壓很多(?),. 都是套利但今天是賠2P,. 1張2P我也不知道賠多少了QQQQ.
(還有289個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mono5566 ( )時間6年前 (2017/08/15 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛. 下班的時候. 在紅綠燈前30公尺的地方. 有看到警車. 沒意外的話應該是在抓闖紅燈. 然後. 我就在那個路口被紅燈停下來了. 我是好國民. 然後. 一個媽媽載著小孩. 素的一生. 在我前面衝過去右轉了. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.7

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Weipillow時間5年前 (2018/11/18 14:22), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Roger0503 (花爺)時間5年前 (2019/04/30 14:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原本要印四張投影片一面 然後雙面的. 結果按錯 變單面還一張投影片一面. 有夠厚的 我還不知道怎麼暫停. 就這樣看著它印完. 原來這就是印鈔票的感覺= =. 我的錢啊啊啊啊. https://i.imgur.com/T0596XJ.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁