看板 [ talk ]
討論串[偷可] 同學會
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Imfrom420 (雷包)時間7年前 (2017/01/07 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天又在學校請了假來參加國小的同學會. 之後大家又一起跑去打網球. 敲開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.2.140. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1483769987.A.4E3.html.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2017/01/07 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼今天要去學校?. 是說我好久沒參加國小同學會了. 國中大家感情不好. 也沒有同學會. 連私人小聚會都很少. (還是其實是沒邀請我OAO. 高中也沒辦同學會. 有人PO文說 老師說該辦同學會囉. 然後就大家按讚 沒有提議. 嗯 已讀. 不過倒是有私人小聚會啦. 我還是參加了好多不同圈圈的小聚會.
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2017/01/07 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
:之後大家又一起跑去打網球. 這是網球篇. 國中才第一次接觸網球. 以前只打過桌球. 多了個Table而已. 應該很簡單吧?. 結果球拍好重. 然後超有彈性的我都會把球打好遠. 而且那個被打到很痛吧?. 我都覺得根本是躲避球. 隨著越來越熟練. 大家也越來越放得開. 然後…. 網球就越過全壘打牆.
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lpbrother (趴趴153豆瓣LP哥)時間7年前 (2017/01/07 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
真的,我也是邊緣一哥,. 國小幾乎都沒連絡了,. 連FB都沒加. 國中也只剩下幾位,. 高中因為我一年轉一個班. 所以其實也沒有說感情很深。. 大學更不用說. 我有一個朋友說他高中畢業後,. 每年都會舉辦同學會,. 而且出席率超高,. 有一次是全班到齊,. 是全班40幾位同學,不是小團體聚會。. 很

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2017/02/01 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
等等要去國小同學會. 國小喔OuO. 不過好像只有6個. 要去某同學店裡吃. 算7個(?. 現在大家都好忙阿. 以前大一大二還有10幾個. 可是大家越來越忙. 人數越來越少. 辦的頻率也越來越低. 傷心嗚嗚. 不過上次的同學會有點尷尬啊. 因為有人賣保險的 哈哈哈哈哈. 不用詳細說明也可以想像發生什
(還有38個字)