看板 [ talk ]
討論串[偷可] 情侶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者hungry151 (小王子的玫瑰花)時間7年前 (2017/01/04 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
上次去海邊. 有一對情侶請餓餓幫他們拍照. 他們拿回手機後. 餓餓用自己的手機幫他們拍惹幾張. 感覺拍的比在他們手機裡的好餒. 因為這就是最自然的樣子. 應該傳給他們的. http://i.imgur.com/7eTGh3S.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間3年前 (2020/10/14 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
最討厭走在路上看到情侶了. 好啦 也沒這麼討厭. 只是校園內真的很多情侶. 在那邊手牽手zzz. 有一次我忘了我跟我室友在哪邊. 然後前面的男女朋友. 女生突然墊起腳尖跟男友親嘴. 我和我朋友同時互看對方. 傻眼喵喵zzzzzzzz. 牽手?親親? 嗚. 哎 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者justunme (毛)時間3年前 (2020/10/14 15:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為啥咪大家看到情侶都會這麼忿恨滴 XDDDDD. -. 除非是那種非常超過滴. 不然我都沒啥咪感想滴. -. 甚至有時候還會覺得小情侶很可愛滴 0.0. -. 到底是為啥咪 XDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.63.116.91 (臺灣). 文章網
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者gongwan5566 (貢丸56)時間3年前 (2020/10/14 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個貢丸我剛好有經驗. 我也都直接開摸 脖子還是哪邊的 不一定的說. 畢竟小左小右我兩個女朋友滿萬能噠. 看哪邊會癢 要抓一下==. 不過背後有時候就抓不到 氣啦. --. 「每多看PTT六十秒,就會減少一分鐘的生命」. ----威廉·莎士比亞 沒有這麼說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者LittleCalf (小萌牛)時間3年前 (2020/10/14 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
還好窩跟溜溜在外面. 都不會有太親密ㄉ舉動. 頂多就是牽手手勾手手而已. 根本超有禮貌ㄉ. 不信尼們問里沙和毛毛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.208.175 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁