看板 [ talk ]
討論串[偷可] 2016聖誕節紀念
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者leo921080931 (小飽)時間7年前 (2016/12/25 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
2016年. 是目前鄉民們將出生西元年後兩個數字+現在的年齡的值. 也是9X4x8X7的乘積. 無論如何都是很狂的一年. 今年的聖誕節原本要像之前的每一天一樣平凡的度過. 不過在聖誕節的前夕. 我在某個小版與一個鄉民臨時決定來一場交換卡片. 後來在討論的時候決定加碼再交換一個小禮物. 時間很緊湊,因
(還有294個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kirby0109 (卡比♥)時間7年前 (2016/12/25 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
QQQQ 今天是聖誕節呢. 我只有吃早餐有出門. 陪她吃早餐 順便去散個步. 再來她就去教會. 我一個人回家後 就再也沒出門了. ----. 該怎麼說呢 好像沒那種過節的氛圍. 還有同學更慘 現在還在補習班. 不過好像還比我好 至少有人陪. 幫Q.Q. ----. 附張早上散步時拍的照片. 陽光撒下
(還有45個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者violet29129 (紫羅蘭是鴨鴨)時間7年前 (2016/12/25 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 本來認真以為自己今年會脫魯的. 沒想到QQ. 人算不如天算啊……. 算了,也不是什麼好男人. 可能連我的本本費都付不起:3((你這臭宅. 所以今年聖誕節和平常一樣. 都是自己一個人過的QQ. 起床吃早餐滑手機吃午餐睡午覺滑手機吃晚餐. 然後洗澡睡覺. 好廢喔. 樓下幫QQ好ㄇ. 什麼時候才能

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者lilamop (里拉拉)時間7年前 (2016/12/25 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 其實我今天在床上滾了一整天. 應該說我也不知道為什麼今天這麼累. 總之是一個什麼都沒做. 耍廢了一整天的日子. 今年的聖誕節其實跟往年差不多. 沒有另一半跟自己約會. 朋友們都有自己的約. 隨著年紀大家也越來越不想出來惹. 我在想我是不是應該 去買個小蛋糕犒賞自己. 不然太沒有過節氣氛了.
(還有124個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者hungry151 (小王子的玫瑰花)時間7年前 (2016/12/25 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒什麼好紀念的. 今天睡的比平常晚. 一如往常悠閒到路易莎吃我最重要的第一餐. 巧遇假日都會碰到的帥大叔. 吃完在店裡發呆一陣子. 到路邊的電線桿旁曬太陽. 越曬越孤單. 只好到誠品看書. 最大的收穫大概就是在誠品有看到帥哥吧. 我的菜,讚讚>///<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁