看板 [ talk ]
討論串[偷可] 懷念
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者puzzle0911時間9年前 (2015/05/23 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家都好像滿討厭背解釋的. 我開始懷念起我的國中國文老師. 我以前念私校. 學校就是學店老師壓力也超大. 那時候背課文是第一. 第二要求就是背解釋. 我們不背後面的註解. 那太小兒科了. 也不考翻譯. 我們考的是單字解釋和詞性. 還規定藍色綠色紅色. 三色+螢光筆. 老師會依照重要性叫你拿不同筆.
(還有18個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者Tinnia (traveling)時間7年前 (2016/12/20 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
一起出門 車上會放我愛聽的韓流音樂. 紅燈停車時低頭用手機找我的GD要給我聽. 我說快綠燈啦 你說等一下我在幫妳找音樂. 一起看電影 我87的挑了一部華爾街之狼. 看完覺得好冏 你說第一次有女生約我看外國A片耶. 我很洩氣的說怎麼會這樣啦~. 你說好啦 我不會講出去的 (結果之後只在我面前提 欠揍)
(還有154個字)

推噓18(18推 0噓 47→)留言65則,0人參與, 最新作者hungry151 (小王子的玫瑰花)時間7年前 (2016/12/20 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 我好懷念一起喝酒的每個時候. 我們總是能很認真的談論許多事. 也懷念分開的前一晚你喝酒喝到吐. 我還在一旁清嘔吐物. 你躺在廁所的畫面我永遠忘不了. 我記得我邊清理邊對你說:. 難道你要我陪你睡廁所嗎. 然後喝醉的你講了好多話,我就是在旁邊一直掉眼淚. 好懷念你的酒後吐真言. 印象最深的是你和
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tinnia時間7年前 (2017/02/17 16:43), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakusakurai (←這個人超級可愛ㄛ)時間7年前 (2017/03/08 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾乎都在聽好幾年前的歌曲了. 一來是我不知道聽什麼新歌好. 二來是我覺得有些歌真的回去聽才發現有不同味道. 今天聽的是郭靜的我不想忘記你. https://www.youtube.com/watch?v=PHkb77rTGJ8. 節錄一段歌詞. "我在向前走 卻像在退後 我在用想念 狂歡寂寞".
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁