看板 [ talk ]
討論串[偷可] 奇怪欸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者violet29129 (紫羅蘭是鴨鴨)時間7年前 (2016/12/12 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
女森. 不可以喜歡看正妹嗎. 看正妹就像看畫賞花一樣. 欣賞漂亮的東西不行嗎. 難道你看蒙娜麗莎還是看星空的時候會有想幹它們的衝動?. 喜歡看正妹就被懷疑性向. 殺小啦. 自己腦袋髒. 不要把大家都想得跟你一樣好ㄇ. 噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.23

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者violet29129 (鴨鴨是紫羅蘭)時間7年前 (2017/06/10 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
就是討論而已. 有不爽就講出來啊. 就只會在那邊「以後不OO、以後不XX了」. 有問題就只會逃避欸你. 馬的廢物. 不是不要相處問題就解決了. 是要把問題解決繼續相處好嗎. 不管是情侶還是朋友. 不要一吵架就在那邊「好啊就不要相處啊」. 乾. 你跟你媽吵架難道你會跟她說「好啊切斷血緣關係啊」這種鳥話

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者violet29129 (鴨鴨是紫羅蘭)時間6年前 (2017/07/28 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
想跟人家打砲卻不想跟人家交往是什麼心態. 這男人真的沒問題嗎. 有夠靠北欸. 這樣你還要跟他勾勾纏?. 不用當你男朋友就能跟你打砲. 他幹嘛要跟你交往啊. 你87逆. 我怎麼看都覺得你被騙砲了. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.123.150.

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間5年前 (2019/05/09 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我被發卡了QAQ. 然後. 我覺得我的好人卡如果可以10張進化一次的話. 應該會到maxㄛ= =. --. 啊!我們真的是拼圖(喘). ╭╮. ┌──┬┘└┐. ╭┘ ╭┘ . ╰┐╭╮┐╭╮│)). └┘└┴┘└┘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.9
首頁
上一頁
下一頁
尾頁