看板 [ talk ]
討論串[偷可] 決定
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者hungry151 (小王子的玫瑰花)時間7年前 (2016/12/12 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
每下一個決定我都會思考很久. 只為確保自己不後悔. 一旦定案誰都阻止不了我. 也不會有任何商量空間. 能忍的時候我忍. 並且會思考是不是我哪裡有問題. 我覺得我現在好可憐喔QQ. 好像需要找之前的老師聊聊了. 吃飯吃的好想哭. 要找人講. 也不知道能不能完整表達我要說的. 先吃飽再說. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Tinnia (traveling)時間7年前 (2017/01/09 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
退回朋友的位置. 在坦白的聊過之後. 的確他有很多過往的傷口會投射在我身上. 他也還不想被感情拘束. 雖然他有些想法我覺得可以接受. 但卻有點無所適從. 簡單說 我感覺不出來他有準備要在生活中給我一塊空間相處. 所以我決定退回朋友的位置 心就不用受他牽動了. 呼 有點輕鬆 壓力沒那麼大了. --.

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者violet29129 (鴨鴨是紫羅蘭)時間6年前 (2017/08/06 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜要去問健身房了0.0. 希望不要太貴. 肥然你這懶屁股還不快動起來!. 今天轉了一個皮卡丘轉蛋. 敲口愛的啦哈. 要不是身上沒零錢一定要再怒轉一個. 嗚嗚. 囧摸半QmQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.30.36. 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間5年前 (2019/04/12 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
決定來吃雞惹~~~. 不知道會配到什麼隊友. 希望是兩個中國人+兩個台灣人. 找玩伴0///0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.233.134. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1555078526.A.B18

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者LittleCalf (小萌牛)時間5年前 (2019/05/01 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
安裝嗚波意特. 看有什麼可以ㄘ. 我怕餓死在公司. 這樣沒人照顧kaya不太好. 是說貓糧也很香. 不知道好不好ㄘ. --. 幸福像星火 一點就足夠 燎原今後. 渺小的星火 燃燒過才懂 夢是什麼. 我這顆星火 燃燒過才懂 愛是什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁