看板 [ talk ]
討論串[讚讚] 關於性向
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者e223445 (帥哥然(ˊ˙_˙ˋ))時間7年前 (2016/11/19 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得自己的性向是什麼呢?. 異性戀:大家都知道的。. 同性戀:顧名思義就是只愛同性。. 雙性戀:能夠定義自己喜歡兩種性別,且雙性戀又分為偏男或偏好女性的性向。. 流性戀(疑性戀):會隨著時間、事件而變動的性向。但這種性向難以定義。. 無性戀:對性感受不到吸引力(或吸引力很低),覺得性行為是不一定
(還有441個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lpbrother (趴趴153豆瓣LP哥)時間7年前 (2016/11/19 22:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我記得有一個金賽博士. 他制定一個量表,. 用數字化的方式測驗人類性取向的等級. 0 就是完全異性戀. 1 主要為異性戀,只偶有同性情慾. 2 主要為異性戀,能行同性性行為. 3 異性戀與同性戀傾向相同. 4 主要為同性戀,能行異性性行為. 5 主要為同性戀,只偶有異性情慾. 6 就是完全同性戀.
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2016/11/19 22:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
齁. 哪來這麼多字. 這樣感覺我本文很少捏. 我記得以前老師說過啊. 一個人完全同性完全異性很少. 每個人或多或少都有點喜歡同性. 可能 異性戀 9:1 同性戀 這樣. 在小朋友的時候更是還沒發展完. 所以小男生會跟男生抱抱親親 因為他喜歡他. 小女生也會. 只是長大後漸漸發現自己是喜歡異性 =>
(還有292個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (原來我是蕭遠山...)時間7年前 (2016/11/19 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
命定的囧摸辦?. 女生我只能愛小雞跟3r,其他我都不要。. 男的我沒性趣,勿寄信。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.39.38. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1479567716.A.ADE.html.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者PPTer (PowerPoint Boy)時間7年前 (2016/11/20 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (帥哥然(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:. 我是覺得用光譜這個說法很正確. 從紅到紫 每個人都可能落在某個地方 甚至是白光 就是你說的泛性戀. 除了紅外線紫外線之外 代表沒有極端異性戀或極端同性戀. 不過我是覺得啦 分這個沒意義 反正愛誰就愛誰. 愛了誰還要被歸類在異性戀或同性戀
首頁
上一頁
下一頁
尾頁