看板 [ talk ]
討論串[偷可] 1111
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Bacteria412 (你細菌人系的?)時間7年前 (2016/11/11 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
1111. 這四個看似單純的同數字. 其背後有很多涵義. 例如說二進位的15. 投履歷找工作必看的1111人力銀行. 還有可能很多人不知道的在2011年上映的一部恐怖電影111111(光棍節驚魂). 當然最重要的,就是最適合我這單身狗的日子啦!!!!!. 而且這禮拜考完了喇~潮爽喇. 對喇!!!林北
(還有743個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者partDu (過渡)時間7年前 (2016/11/11 17:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我很難體會戀愛的喜怒哀樂. 畢竟我全然沒有經驗(告白 被告白 交往 劈腿 被劈腿 分手 諸如此類的). 聽著人苦訴自己的另一半,或是單戀的心酸. 我同情,但難同理,只願愛神眷顧他. 有人和我有類似的狀況嗎?. --. ╭===╮ ╲ 兩人最遠的距離,是背對背。. │ ╭│ ╲╭─── * * * 1
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goss3367 (勾斯)時間7年前 (2016/11/11 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
對我的涵義就是. 休假了一樣在家趕報表. 沒辦法啊 大月啊 我菜啊. 不然就是打開來. 開始看年後離職潮的缺了. 嗚嗚嗚嗚. 幹幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.103.119. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者e223445 (帥哥然(ˊ˙_˙ˋ))時間7年前 (2016/11/11 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
大概就是. 交往的時候,會很容易被對方的情緒影響吧. 導致自己一直困在死胡同裡走不出來,所以才會那麼痛苦. 林北是覺得. 愛一個人也好,當個光棍也好. 至少都要記得眷顧自己,鼻要把心思都放在別人身上. 畢竟,人生是你自己的,你必須為自己而活. 為何要受到感情的桎梏?. 通常只要問心無愧、盡責了,就是
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間7年前 (2016/11/11 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《e223445 (帥哥然(ˊ˙_˙ˋ))》之銘言:. 我太愛考慮別人了QQ. 可是我會怕我考慮別人不夠詳細. 我會做爛事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.189.190. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk