看板 [ talk ]
討論串[偷可] 聽音樂
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VVay (新北川景子)時間7年前 (2016/10/08 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的mp3. bye了. 今天開始只好帶著手機去跑。. 而且我那耳機才剛買啊幹. 哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.49.86. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1475898720.A.47F.html

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wasijohn (咖咩哈咩哈)時間7年前 (2016/10/28 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我有一隻耳朵聽不見. 不過我滿喜歡聽音樂,也喜歡唱歌。. 科科. 我覺得我的朋友都是好人. 可以容忍我唱不停喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.153.195. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.14776

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者SuperFast (我都發很優的廢文)時間6年前 (2018/03/28 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
聽音樂真的很能讓心情放鬆. 每當心情不好便戴上耳機打開KKBOX. 聽一些慢歌,抒情歌. 最近蠻喜歡追光者的(其實也聽兩個多月了XD. 真的是很療癒的一首歌. 大家可以分享一下推薦的抒情歌嗎^^. 英文和中文優先. 想載一些歌來聽^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者QQ890829 (看三小 關你們屁事)時間6年前 (2018/03/28 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
!!!珍妮這個有厲害到. 因為最近耳邊一直有這首歌的旋律. 所以看到"歌文"就想要推這個歌詞. 至於為什麼會是注音版的則是最近有個影片. 他們都用注音的方式在講話. 很智障就對了XDD 好笑我倒是覺得普普啦. 然後我最喜歡的外國歌手應該也是泰勒斯. 我其實沒在FOLLOW歌手或是常聽歌的習慣. 是之
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者reserved (reserved)時間6年前 (2018/03/28 21:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然後來這十年聽純旋律的音樂居多,. 但偶爾也會覺得來點人聲也不錯。. 不多說,先把平常不由自主哼的歌打上來。. 中文:. 難免有錯。. 你是我的女人。. 真愛。. 我不夠愛你。. 牽引著你的心。. 只要你過的比我好。. 味道。. 你最珍貴。. 英文:. (everything i do) i do
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁