看板 [ talk ]
討論串[偷可] 道歉
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者rrr518 (理沙)時間7年前 (2016/09/28 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
http://udn.com/news/story/1/1988021. 台灣的新聞真的可以當就可板看. 為陳菊、賴神喊冤 趙天麟要氣象局長道歉 <- 標題. 對此民進黨立委趙天麟表示,他認為科學終有極限,檢討永無止盡,請中央氣象局局長辛在勤少說點風涼廢話,並為誤判道歉。. 幹 阿你都知道有限,要人
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a030083 (我愛高跟鞋)時間7年前 (2017/01/12 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我a030083. 想跟hungry151道歉. 對於不好的玩笑話. 我感到抱歉. 想跟你道歉. 希望你見諒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.70.49.89. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1484215637.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間2年前 (2021/10/18 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼感覺在職場上. 就是要"很會道歉"才是有禮貌??. 不是說做錯事道歉. 那個不只是在職場上. 那個是本來就應該要做的. 而是沒有什麼事也要一直道歉. 不好意思、抱歉抱歉、不好意思麻煩了....... 就讓人感覺很有禮貌(??. 如果沒有一直道歉. 是不是會被覺得好像沒什麼禮貌(??. 我真的覺
(還有310個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Roger0503 (ミミッキュ)時間2年前 (2021/10/18 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《maozz》 之銘言:這我很有感. 就光請民眾實聯制量體溫什麼的. 那天公所人員剛好經過. 然後就遇到民眾來. 民眾只是隨口說了:現在還要實名制喔?好麻煩喔. 公所人員就各種不好意思 麻煩你了 辛苦你了 我們也不願意 是配合政府. 總之姿態非常非常低. 好像是在拜託民眾做這件事. 就像我
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者maozz (香菜鼠鼠)時間2年前 (2021/10/18 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
*這篇要講的道歉其實跟原文不一樣了啦. 就是覺得. 有些真的發生糾紛的時候. 道歉(或其他措施)並不是為了就事論事或解決問題. 而只是為了要安撫、使那些說話比較大聲的人息怒. 也就是不分是非對錯. 在說話大聲的人的威壓下. 希望盡快息事寧人就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁