看板 [ talk ]
討論串[溫馨] 終於
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者a6234709 (愛睏神)時間7年前 (2016/09/28 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
終於有電惹QAQ. 昨天下午2點多停電後 就一直苦熬到現在!!. 無風雨的時候 維修人員終於來惹. 感謝他們的努力><. 有電真好QAQ. 手機沒電無法接受外來資訊真痛苦.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.22.171. 文章網址: ht

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Roger0503 (花爺)時間4年前 (2019/12/31 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
到2019的最後一天了. 剛剛想翻去年的最後一天. 我有沒有打什麼心得 結果沒有. 今年不論是我自己 還是世界好像都很亂. 情緒的起伏大的可怕. 不過昨天(喔不對應該是前天晚上了). 有稍微的整理一下自己. 真的是崩潰哈哈哈. 不過能把這麼久的不快樂發洩出來也好. 失去的有沒有比得到的更多我也不曉得
(還有134個字)

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間4年前 (2020/01/01 10:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剩183天. 一年水桶過了1/1就剩不到一半. 前兩天才看到有個因為寫出慢慢貼文字可以合理賺p幣的人,因為板主及站方認為他寫出來這種程式,所以決定砍他帳號。他認為他的程式目的沒錯,是使用者的手段不合法,. 為什麽波及到他?!. 他申訴無門,在SYS板po文說. 批踢踢這裡,沒有保障!. 英雄所見略同
(還有1082個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間2年前 (2021/09/01 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我的洋裝要來了. 等好久..真的好久,超級無敵久的那種!!. 聽說他們家的衣服都很小件,其實這是我第一次買. 希望到時候會適合我. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間2年前 (2021/11/26 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
破關了..花了六天. 我好累,身體快要爆炸了. 我也不曉得為什麼要拚速度. 總之破關了..終於呀. 阿肥我可以好好睡覺了. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁