看板 [ talk ]
討論串[偷可] 發廢文
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者lovelyvv時間9年前 (2015/06/12 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
終於監考完成了. 改完考券了. YA. 終於大事完成了. 媽. 我工作做完了. 可以白領錢了. 我會努力發廢文的. --. 從善如流換噴照. http://imgur.com/8aLx3zb. 精燉2小時雞湯加雞胸肉. 與KALE燉煮後 最後加上一把大燕麥片. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者noonecare (新手駕駛)時間7年前 (2016/09/09 22:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛不小心按到,超尷尬的。. 不過發廢文,真的有個很大的魔力. ,會一直驅動人寫文章。不為甚麼. 。似乎是因為少了一種限制,反而. 讓腦部想要盡情發揮。. 還是因為人是屬於想生存的動. 物,會依直想把自己的東西,用不. 同的方式傳遞下去。這可能和繁殖. 有點類似。發廢文會不會是因為人. 對於生存的渴
(還有504個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者eich6659 (三元仔)時間7年前 (2017/02/01 18:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是一個溫暖又強大的偷可版. 美好的一天在幾個小時就要結束了. 在這個一天號稱能發50篇文的偷可版. 有沒有人已經完成了R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.237.235. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.14

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sakusakurai (我的GG有360公分( ̄﹁ ̄))時間7年前 (2017/02/01 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實發廢文很困難. 感覺打到最後都跟流水帳沒兩樣. 我喜歡發廢文不過也是有極限的XDDDD. 覺得一天十篇就很足夠了吧. 發廢文也是要想梗的不是隨便亂發欸. 而且頭殼還有規定字數. 不然如果不限字數的話. 天然應該可以連發100篇ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者PGCHAI (走召糸及✩月巴ㄓㄞˊ)時間7年前 (2017/02/01 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我 走召糸及✩月巴ㄓㄞˊ 啦!. 發廢文真的蠻難的,. 想梗要想很久,. 對肥宅我來說難度很高,. QAQ. --. 走召糸及✩月巴ㄓㄞˊ. U文保證!!!!!!!. 僅此一家,別無分號。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.178.115. 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁