看板 [ talk ]
討論串[偷可] 筆電
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者SuperFast (_____)時間5年前 (2019/05/20 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
測試一下用網頁板的批踢踢的手感. 打字的感覺比較喜歡欸. 而且操作也幾乎都一樣. 試個色碼 . 重點是開圖比較好看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.138.159. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.15

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間5年前 (2019/05/20 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
term嗎?. 我記得他不支援某些功能QAQ. 例如沒辦法做一色雙字. 還有....我忘惹~. 總之我要弄某個東西的時候遇到困擾 討M~~~. 還有有時候會當掉. 發現term沒辦法登的時候 不妨用telnet登看看. 搞不好只是term掛惹 這樣. --. ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuso10582 (Pi)時間5年前 (2019/05/20 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
可是用telnet登入ptt 超級不安全的說. 根本就是裸奔XDD. 加上ptt密碼很薄弱. 還是建議用ssh之類的方式比較好的說. --. 因為不知道要放什麼東西好. 所以就這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.90.32. 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間3年前 (2020/10/04 13:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我上上禮拜騎車回東海找學弟妹時. MSI筆電從後背包噴出去. 後來我上個月才剛修過機殼. 去維修中心問他說這算人損不保固,建議我等寒假維修有打折再修. 然後阿. 我去邊緣版發文哭哭. 結果隔天微星客服站內窩(客服竟然會看邊緣版@@). 叫我留電話給他,他打來後說可以專案幫我免費修. 然後他維修料件會
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者fantiida (野原范霖禕(」 ̄▽ ̄)/)時間3年前 (2020/11/21 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天螢幕不會顯示. 想說我有螢幕可以聽大家意見來外接. 結果就連開機都開不了. 裡面其實也沒有太多東西要拷貝. 店裡的資料我都放Dropbox了其實. 只是沒有筆電好不方便QAQ. 短期內也不想再花錢買就是了. 先跟老爸借來用好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1