看板 [ talk ]
討論串[溫馨]
共 51 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Tinnia (traveling)時間7年前 (2016/11/04 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
可惡也太溫馨了. 剛剛阿姐同事為了我一個轉身就走的反應. 跑去問清楚紅包的事 還跟我解釋不是在笑我們. 然後說知道我最近壓力大 下次被那個主管吼不要當下回他. 過後再去解釋就好. 嗚嗚 差點哭出乃. 但是她跟我說為了這 她手機摔破了. 阿 我要賠嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者a030083 (我愛高跟鞋)時間7年前 (2016/12/01 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
什麼人住頂加?. 爛人?. 窮人?. 我?. -----. Sent from JPTT on my Samsung GT-S5660.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.70.49.17. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者xlKKlx (KK)時間7年前 (2016/12/06 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
聽到學弟說老師常常在上課說到我的app. 沒想到那麼廢的程式老師居然這麼賞視. 覺得害羞(///▽///). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.138.42. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1481008060

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a999000 (阿匹婆)時間7年前 (2016/12/18 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在輪到大家輪流發言. 但我真不知道他們在說什麼. 只好玩手機. 反正我也不發言. 幹。。。。。。。. -----. Sent from JPTT on my Samsung GT-S5660.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.187.67. 文章網

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者noonecare (新手駕駛)時間7年前 (2016/12/18 12:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實呢,不發言也是好事。正是所謂的「禍從. 口出」,有時候真的話少一點會比較好。. 但是,不發言不代表就不加入討論。我以前也. 是這樣,覺得被略就在旁邊做自己的事情。但是我. 發現這樣是會越來越和別人疏遠。所以我現在是會. 在旁邊當一名聽者,去聽一些關於他們的事情。你. 了解關於他們的事情多了,其實
(還有760個字)