看板 [ talk ]
討論串[偷可] 夢
共 107 篇文章

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間6年前 (2018/03/19 14:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講到夢阿. 我自己沒有辦法解自己的夢. 因為阿. 我的作夢是慣犯XDDD. 還會到夢遊. 還會般電視. 所以我的夢怎麼讀都不準. 當你起床時發現自己不知道走到哪裡 你會嚇個半死. --. ╔────────────────────────╗. Love, is a symbol of eterni
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間6年前 (2018/03/19 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
我同宿的人有一次阿. 被我嚇到. 半夜大概3點. 我突然從床上跳起來開始大吼大叫 好像吼了5分鐘. 然後突然又躺下去睡覺. 我夢遊還沒受傷過. 但是有一次阿. 我起床的時候我是站在我家門口 沒有出去. 我不知道我站在那裏多久了. 希望迷有嚇到人. --. 我的主公 只有劉備 只有劉備! 沒你這曹賊!

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者yellowlin (エライザ > <)時間6年前 (2018/03/19 15:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我做了一個夢. 夢到我在作夢. 夢境是沒有在作夢. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.115.144. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1521446315.A.BC6.html. 這個明顯4尼在作夢ㄛ!

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者rrr518 (廢文族の理沙)時間6年前 (2018/03/24 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近做夢頻率很頻繁呢. 應該說記得夢境的頻率很頻繁XDD. 昨天做了一個很酷炫的夢. 不過我是第三人稱視角. 有一種看電影的感覺. 可是我這個「觀眾」的角色偶爾可以跟他們對話XDD. 故事大概就是主角突然被從學校接族裡. 因為突然有人接觸到他們這個家族. 然後透露出主角是另一個族的族長直系. 另外那
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者SuperFast (我都發很優的廢文)時間6年前 (2018/03/24 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
講到夢. 我一定要說一下我昨晚做了什麼夢. 我夢到我開著我的PTT分身到處嗆人. 結果沒多久被鄉民發現IP和我本尊一樣. 然後就被抓到了. 好可怕的夢. 為什麼會做這種夢呀XDD. 是不是PTT成癮了哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.97.18.