看板 [ talk ]
討論串[偷可] 星期五
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiefeven (chiefeven)時間7年前 (2016/07/01 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
好想下班啊!!!!!!!!!!!!!!!!!. 雖然下班後也只是回家吃飯洗澡偷哭(?)睡覺. 但是真的好想快點下班啊. 看報告真的好無聊. 到底在寫些什麼東西啊啊啊. 就不能好好講話嗎orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.99.252. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者blueskymaple (☆藍天☆少女☆)時間7年前 (2016/08/05 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
心情好嗎?. 我中午12點要搶球衣. 有點緊張呢OuO. 上星期五我也在搶棒球福袋. 現在還是驚驚的OuO. 星期五就該好好玩0.0/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.239.53. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者vdaydayv (天天)時間7年前 (2017/03/17 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
最討厭的事情. 就是在星期五下午被緊急call back. 說要開會. 但是知道開會內容都是屁話. 下午三點,不知道已經是開始塞車的時間了嗎?. 還要我們回來開會。. 真的不懂主管的想法。. 星期一在開 也不會怎樣的,好嗎?. 已經安排好的客人,又要推掉了!. --. 酒駕的人 可以直接判死刑嗎?.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者dearhsu (今晚月色真美)時間5年前 (2019/05/11 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
帶恐怖谷去學校看的時候. 後面的同學說借我看!. 我是不太願意但還是給他. 因為我知道他對推理小說沒興趣. 很討厭這種什麼都要看一下. 還問我家裡有什麼書. 我:只有家庭教育、福爾摩斯系列、我爸的漫畫、探討生命的哲學書 其他小說. 很無聊吧. 她:嗯 好. 我心想on9我原本就知道你這種態度. 但看

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間4年前 (2019/11/05 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
星期五媽媽要特地來找我. 噢 幫我加裝東西. 讓蚊帳可以掛高高!. https://i.imgur.com/x0BL4dZ.jpg. 像我室友的這樣. 本來蚊帳是勾在照片中間那裡. 可是這樣真的太低了. 室友媽媽就幫他用伸縮棒(?)加高了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自