看板 [ talk ]
討論串[溫馨] 出門
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wasijohn (醬)時間8年前 (2016/06/11 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
早就想要出門買東西了。. 可是一直在下雨= =. 現在想想,要買的還真不少。. 走路去好了 ~ 大家88. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.155.215. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1465621681

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間2年前 (2022/06/08 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
買了一件衣服. 不知道來了沒,簡訊還沒來. 外面好熱,不想出門. 但是又想去7-11問看看來了沒. 啊啊啊好煩. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間2年前 (2022/06/09 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
每次吃東西都要想很久. 要吃海鮮,還是腰內豬排?. 或是咖喱飯?. 煩惱超久的,而且我男朋友都沒意見. 超難挑啊啊啊. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間1年前 (2022/07/31 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
月底要跟幾位好久不見的大學同學出門吃飯惹. 我瘋狂問朋友要準備什麼....因為我很緊張=.=. 太久沒跟人出門了,囧. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間1年前 (2022/10/12 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近都太晚出門ㄌ,六點回家,天色就暗了說. 可能要提早一點點出去了. 而且有點冷啊啊啊. --. ▁▁▁. ▕小天然▏. ▕呆呆獸▏. ▼▼▼  ̄ ̄ ̄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁