看板 [ talk ]
討論串[心情] 到底
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者a015232003 (夜姬)時間8年前 (2016/05/23 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
分開至今,轉眼間變成曖昧. 明明知道不該,卻又像是早已培養好的默契一樣,我挖了坑,你自願跳坑. 明明沒有明確的身分,卻還是緊緊擁抱對方. 你的佔有慾背叛了你的心. 我對你的愛佔有了我的心. 沒有說出口的復合,卻又像是悄悄地反應在我們身上. 離去前,你的邀約,多麼讓我感動. 即便人們都罵我無知,不值得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasijohn (醬)時間8年前 (2016/05/24 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得自己長的很好笑. 不要有一直叫我帥哥惹 QQ. 我都覺得你們是早餐店的大姐啊 !!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.107.166. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1464063196.A.17E

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kinmokusei (金木犀)時間1年前 (2022/10/18 08:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是誰 一直在硬擠電車. 每一站每一站. 總是聽到車掌的廣播. 「カラダと荷物を引いてください」. 「ドアが閉まります」. 望著逐漸關上的車門. 顫抖著又打開 不斷地發出叮咚叮咚. 每一站每一站 都延誤了三分. 一站又一站. 差點趕不上換車的時間. rnmmp. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者KinohikoRin (金木犀)時間1年前 (2022/11/15 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
是誰. 一直在打呼. 我就知道又是你. 你個老菸槍 你最爛. 活該肺爛掉只能越呼越大力. 吵死了. 你就繼續抽 你就繼續. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.219.193.108 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk
首頁
上一頁
下一頁
尾頁