看板 [ talk ]
討論串[囧摸] 咩
共 259 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/03/14 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
要上基礎醫學課了. 幹. 老師今天出的考題有夠難的說. 全班都暴怒惹www. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk其實小雞老公是跟我出門放閃了. 小雞老公我愛你>////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/03/16 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
要上課了ㄚㄚㄚ. 今天還要考內外科欸,雞掰. 我都沒有讀的說. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.88.22. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1458081722.A.98D.html.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/03/29 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我要睡搞搞惹!!. 拿出我的抱枕來睡吧. 讚讚捏,我是大懶豬的說. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk其實小雞老公是跟我出門放閃了. 小雞老公我愛你>////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.22

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/04/02 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
又想睡搞搞了說. 我一定是太累惹. 明天也要睡到太陽曬屁股的說!!. 至於今天...12點前睡吧. 不然我原本都是8~11點左右睡的說.... 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk其實小雞老公是跟我出門放閃了. 小雞老公我愛你>////<.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/04/03 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
準備出門討論報告惹~~~. 小雞老公陪我去!!. 小雞老公抱抱. 小雞老公你愛我. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk其實小雞老公是跟我出門放閃了. 小雞老公我愛你>////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自