看板 [ talk ]
討論串[偷可] 地瓜
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者MTsai (˙_˙)時間8年前 (2016/02/25 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天朋友拿給我小地瓜. 餓了就蒸來吃 超級好吃 好幸福. 跟我去市場買的不一樣耶>///<. 愛上地瓜了 當明天的午餐好了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.41.155. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahaha777 (阿哈哈去去去)時間8年前 (2016/02/25 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
想到我老爹老媽. 當初愛吃地瓜. 碰巧又剛好買一塊田. 就把他種上滿滿的地瓜 ˋ(′_‵||)ˊ. 黃的、紫的、吃葉子的、香的. 那兩年想吃地瓜都是保證有. 能想像嗎?. 人家看電視是打開一包洋芋片. 我們家是去炸一鍋地瓜條. 雖然說很好吃啦. 也吃不膩. 只是還蠻扯的 XD. 地瓜瘋完之後換瘋玉米

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MTsai (˙_˙)時間8年前 (2016/03/03 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
突然家裡多了兩大袋地瓜. 好多 吃不完啦啦啦. 從昨天就在查有什麼料理可以消耗大量地瓜XD. 地瓜粥. 地瓜圓. 還有迷有消耗地瓜的料理~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.177.241. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者maozz (天才香菜少女)時間4年前 (2020/04/29 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷跟大家講. 我其實超愛吃地瓜的!!!. 在ig有精選動態都在吃地瓜. 吃東西看到有可以選地瓜口味都會選. 然後烤地瓜 地瓜煎餅 地瓜球 拔絲地瓜都很棒. 去肯德基副餐也都點地瓜球><. 只是前天家裡買栗子地瓜. 就覺得還好而已~. 還是比較喜歡臺灣的地瓜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間4年前 (2020/04/29 13:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有一次我媽好奇買了紫色地瓜. 當時我就切了一條加水蒸給貓貓吃(化毛用). 但是. 那蒸出來的顏色. 慘不忍睹. 壓碎拌上罐罐以後. 整碗都黑的. 尬恐怖. --. △__△ ▲ ▲. .∥. /◤ ◥\ ◣. =︵ ︵=
(還有103個字)