看板 [ talk ]
討論串[偷可] 面試
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者QQ890829 (so whatヽ(o′∀‵o))時間8年前 (2016/02/25 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚我好像說不出什麼餒. 他如果問我 我為什麼會來面試. 我要說什麼呢. I ....... 嗯我怎麼樣> <. 說不出來惹 棒棒. --. 身邊的人總在不斷的更替. 有些關係也斷的巧無聲息. 別忘了你所僅有的. 曾經樂此不疲的相處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a015232003 (夜姬)時間7年前 (2017/02/08 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
明天要去一家直銷公司面試所謂的行政職務. 內容就是幫他們安排一些教育訓練的課程還有執行. 跟一些比較內勤的工作. 起薪有4k呢嘖嘖. 如果是以前的我可能想都不想就直接跳槽過去了. 但是現在會多想一個層面:未來發展. 如果工作好幾年,但一直都是這個職位這個薪水. 跟死人有什麼2樣?. 雖然現在這個工作
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdf8hjkl (企鵝)時間6年前 (2018/04/20 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到面試喔. 我是沒有面試過啦. 反正我是覺得如果我真的有去面試. 應該也只會詞窮講不出話來而已. 大概4這樣子. ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.19.240. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1524

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間5年前 (2018/10/25 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
請假去一間某國立學校的進修推廣部面試. 他說要應徵招生的人員,. 問我對於招生有什麼規劃. 我其實比較想講說,只要完成以下三點,. 1.保證不點名. 2.保證85分起跳. 3.保證畢業. 自然報名表就收不完了. 有國立學校的光環,. 私立學校的放水. 怎麼可能沒人想來念?. 可惜我還是沒有勇氣這麼說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david7928 (暱稱)時間3年前 (2020/08/11 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上打來說. 會寄資料給我填. 過了12小時還是沒看到. 是要打電話去問了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.228.106 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1597106184.A.763.