看板 [ talk ]
討論串[偷可] 肚子餓
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間4年前 (2020/05/24 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在在補課 可是我肚子好餓. 好想吃東西 但又覺得還早. 是不是因為昨天燒肉吃太好才在這個時間肚子餓?和牛燒肉真的超級神. 昨天吃澳洲M5~M9. 還有美國極黑. 澳洲是我第一次吃到 用看的就知道是和牛的肉 油脂多又平均 一烤下去那個油質融化超順口又不膩. 極黑和牛本身的肉超級豐富又超甜. 太強了.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Roger0503 (花爺)時間3年前 (2020/08/14 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
腫摸會這樣. 平常如果在耍廢的時候. 比如玩遊戲. 我就不太需要吃早餐滴. 以前上課也是可以忍著不吃 也不會餓. 不知道是不是沒啥動腦的關係. 現在反而自己唸書. 就很容易餓了. 大家肚子餓是怎麼感覺到的呢?. 肚子叫嗎. 我的狀況是不太會叫 也不太感覺到餓. 但是沒吃東西 喉嚨就會很酸. 胃食道逆
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者dirlyue1123 (Ve)時間3年前 (2021/04/29 16:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就是啊. 我中午吃了超商的生菜沙拉. 配上鮮奶茶. 但現在肚子好餓. 餓到在叫. 上課一直叫真的超尷尬的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.194.162 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.16196
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者dearhsu (我把我的雲朵抱回家了)時間2年前 (2022/05/02 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
不過我要來睡覺了 晚安 睏睏. 眼皮好酸好重. 肚子也好餓. 睡一覺就可以吃早餐了. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.50.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1651430962.A.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dine123 (dine)時間2年前 (2022/05/02 04:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近把錢都拿去買茶餅. 看中一款茶 村不有名寨有名. 茶商真給我去調貨呢. 然後再放一塊生肖餅給我看. 很特殊的生肖餅. 我今年都在解救對岸水深火熱的同胞呢. 犀牛塘就要放一隻犀牛. 福壽山不知道要放啥. 日月潭放啥呢. 忘了說 因為我剛看我好像錢都花光了. 弄個宮廟好了 缺錢幫助對岸同胞. 兩岸同
(還有73個字)