看板 [ talk ]
討論串[偷可] QmQ
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/02/03 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天囧摸都迷U發到什麼廢文ㄚQmQ. 其實我原本是想發U文的捏.... 只是沒靈感的說. 所以只好發實習感想文惹. 嗚嗚,囧摸半QmQ. --. 尼不可不知道的小雞雞!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.222.151. 文章網址: https://

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lilamop (煞氣A拉拉★↗)時間7年前 (2017/02/18 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
乾. 心情好DOWN. 真的好崩潰阿. 窩要何時才能拿到畢業證書呢. 嗚嗚嗚嗚嗚. #真的是藍受香菇惹. #Feeling wanna die. #根本當醫學院念. #人家說hashtag不是這樣用的. #真的會有人來糾正用法嗎. #就算糾正我也不會改啦乾. #不爽的時候誰管你QmQ. #HASHT

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者sakusakurai (←這個人超級可愛ㄛ)時間7年前 (2017/02/23 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
教授不給我加簽. 這是第二次了. 靠這堂課怎麼那麼難修. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.175.133. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1487824806.A.EC3.html.

推噓9(10推 1噓 22→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者Garysnail (小蝸)時間6年前 (2018/02/08 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
來聽歌好了. 我覺得我超不愛森氣ㄉ. 大家縮484阿. 嗚嗚,冏摸半QmQb. --. ▄▄▄▄ -- ----. --- ▄▄ ▄▄ ---- ╭╮ -----. --- ▄▄ ▄ ▄ / ╭┼╮ │˙ -----. - ▄▄ ▄▄ ▄▄
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Garysnail (小蝸)時間6年前 (2018/02/08 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我在神祕的地方. 只有一個人來找我. 嗚嗚,冏摸半QmQ. --. ▄▄▄▄ -- ----. --- ▄▄ ▄▄ ---- ╭╮ -----. --- ▄▄ ▄ ▄ / ╭┼╮ │˙ -----. - ▄▄ ▄▄ ▄▄ ╰┼╯╭─╮ --.
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁