看板 [ talk ]
討論串[偷可] 吃飯
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e223445 (天然(ˊ˙_˙ˋ))時間8年前 (2016/01/29 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得今天的晚餐會是什麼呢?. 好期待哦~~~. 小雞老公我們一起吃飯飯吧 <3. --. ^--------^ ▁▁▁ ^--------^. (ˊ˙ω˙ˋ) ▕小 /ˊ⊙ ⊙ˋ\. つ傳說中的 / 皿 \ 不服來辯.  ̄ ̄ ̄. 第一次發廢文就上手 http://i.imgu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rrr518 ( 四次桶哥-乖乖桶 )時間8年前 (2016/01/30 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我要去ㄘ飯飯惹. 大家也要吃飽飽唷. ㄘ飽才有力氣發文!!!!!!!!. 這4真ㄉ!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.0.36. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1454154597.A.904.html

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQ890829 (快樂的來源是絕對的自戀)時間8年前 (2016/02/06 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
中午出去吃飯. 隔壁桌坐了幾個原住民. 喝了點酒 講話聲音超大的. 我聽到他們說. 921很恐怖!震央在台北 然後台東還倒很多房子. ...好像有點怪怪的. 我記得921的震央是在南投集集的車籠埔斷層阿0.0. --. 我們偽裝的外表其實就是我們自己. 所以最好小心看待我們虛偽的外表. ——馮內果.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者QQ890829 (快樂的來源是絕對的自戀)時間8年前 (2016/02/07 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
好難得噢. 今天煮了好多菜~. 不然就是煮了也沒人吃. 不是媽媽煮的我就不吃..所以有時候我都餓肚子. 不然就是放學先吃完再回家. 因為我們家餐桌上常常有怪怪的食物. 什麼咖哩蛋阿 咖哩虱目魚湯 奇怪的炸物. 我都不敢吃QQ. --. 身邊的人總在不斷的更替. 有些關係也斷的巧無聲息. 別忘了你所僅

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQ890829 (so whatヽ(o′∀‵o))時間8年前 (2016/02/17 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
吃飯惹耶. 好棒. 英文老師 也就是我的班導 最近怪怪der. 真的覺得他變很怪. 不理我們惹0.0. 然後剛剛英文課竟然說英文. 以前是說中文啊.. 總之我聽到了relax 跟afternoon. 今天下午看影片囉~~~~. 好棒棒. 真的很意外…老師到底怎麼了?. --. 發信站: 批踢踢實